Société

www.Doctoome.com
Le site https://www.doctoome.com est édité par :
ORTILAME SAS au capital social de 5.643 euros
RCS PARIS 818 438 533
Siège social :
75 place du Docteur Felix Lobligeois, 75017 PARIS
Email : contact@doctoome.com
Directeur de la publication : Mme Amélie Litrowski
Hébérgement du site Doctoome par la société:
OVH
Société par actions simplifiée
2 rue Kellermann 59100 Roubaix
RCS Roubaix B424 761 419

Déclaration CNIL

Conformément aux dispositions de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'Informatique, aux fichiers et aux Libertés, modifiée par la Loi n°2004-81 du 6 août 2004, l'Utilisateur est informé que :
le Site Internet a fait l'objet d'une déclaration CNIL n°1997543
Les fichiers clients de la Société ont également fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL)
La Société s'engage à protéger l'ensemble des données à caractère personnel de l'Utilisateur, lesquelles données sont recueillies et traitées par la Société avec la plus stricte confidentialité, conformément aux dispositions de la Loi précitée.

Droit d’opposition d’accès, de rectification et de suppression de l’Utilisateur

Conformément aux dispositions des articles 38, 39 et 40 de la Loi n°78-17 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la Loi n°2004-81 du 6 août 2004, l'Utilisateur a, à tout moment, la faculté de :
S'opposer au traitement de ses données à caractère personnel dans le cadre des Services fournis par la Société (article 38 de Loi Informatique et Libertés),
S'opposer à la communication des données à caractère personnel le concernant à des tiers
Accéder à l'ensemble de ses données à caractère personnel traitées dans le cadre du Service fourni par la Société (article 39 de Loi Informatique et Libertés),
Rectifier, mettre à jour et supprimer ses données à caractère personnel traitées dans le cadre des Services fournis par la Société (article 40 de Loi Informatique et Libertés).
Pour exercer ses droits, et conformément aux alinéas 1er des articles 39 et 40 de la Loi n°78-17 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la Loi n°2004-81 du 6 août 2004, il suffit au membre d’adresser un courrier soit par email soit par la poste en mentionnant son identité (nom, prénom, adresse email et copie de sa pièce d’identité) à la Société (se référer à la section "Contacts" ci-après).

Contacts

Vous pouvez nous contacter pour exercer vos droits d’accès, de rectification et de suppression de vos données personnelles, ou pour toute question concernant notre Politique de Confidentialité.
Pour cela, vous pouvez envoyer un mail à contact@doctoome.com ou nous écrire à Doctoome, 75 place du Dr Felix Lobligeois 75017 PARIS. Veillez à adresser dans vos courriers, les pièces justificatives de votre identité