Le site https://www.doctoome.com est édité par :

ORTILAME SAS au capital social de 6.212 euros
RCS NANTERRE 818 438 533
Siège social : 105 rue Marcel Dassault, 92100 Boulogne Billancourt
Email : contact@doctoome.com
Directeur de la publication : Mme Amélie Litrowski
Hébergement du site Doctoome par la société : OVH
Société par actions simplifiée
2 rue Kellermann 59100 Roubaix
RCS Roubaix B424 761 419

« A la suite de l’entrée en vigueur du Règlement Général sur la Protection des Données personnelles (RGPD) n°2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, Doctoome se met en conformité avec les nouvelles obligations qui lui incombent. A ce titre, une Charte de protection des données à caractère personnel est disponible : voir cette charte.

Droit d’opposition d’accès, de rectification et de suppression de l’Utilisateur

Conformément aux dispositions des articles 38, 39 et 40 de la Loi n°78-17 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la Loi n°2004-81 du 6 août 2004, l'Utilisateur a, à tout moment, la faculté de :

  • S'opposer au traitement de ses données à caractère personnel dans le cadre des Services fournis par la Société (article 38 de Loi Informatique et Libertés),
  • S'opposer à la communication des données à caractère personnel le concernant à des tiers
  • Accéder à l'ensemble de ses données à caractère personnel traitées dans le cadre du Service fourni par la Société (article 39 de Loi Informatique et Libertés),
  • Rectifier, mettre à jour et supprimer ses données à caractère personnel traitées dans le cadre des Services fournis par la Société (article 40 de Loi Informatique et Libertés).

Pour exercer ses droits, et conformément aux alinéas 1er des articles 39 et 40 de la Loi n°78-17 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la Loi n°2004-81 du 6 août 2004, il suffit au membre d’adresser un courrier soit par email soit par la poste en mentionnant son identité (nom, prénom, adresse email et copie de sa pièce d’identité) à la Société (se référer à la section "Contacts" ci-après).

Contacts

Vous pouvez nous contacter pour exercer vos droits d’accès, de rectification et de suppression de vos données personnelles, ou pour toute question concernant notre Politique de Confidentialité.

Pour cela, vous pouvez envoyer un mail à contact@doctoome.com ou nous écrire à Doctoome, 105 rue Marcel Dassault, 92100 Boulogne Billancourt. Veillez à adresser dans vos courriers, les pièces justificatives de votre identité.

Utilisation des cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites. Pour plus d'informations, cliquez ici

Accepter